quinta-feira, 10 de julho de 2008

Uma receita especial

Olá maluquetes... preciso compartilhar com vocês uma deliciosa receita de um macarrão MA RA VI LHO SO que sei fazer.
Na verdade este macarrão é resultado da minha vida de solteira (águas passadas), quando um belo dia resovi pegar o que tinha na geladeira e inventar algo.

Bem, esse prato é muito bom! Vai render muitos jantares! E o bom, que é bem rápido e fácil de fazer.

Lá vai...

Macarrão de bacon ao creme de leite (para 2 pessoas)

Ingredientes
250 gramas de Macarrão Fetuccini
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
300 gramas de bacom cortado em pedacinhos
300 gramas de queijo mussarela
300 gramas de presunto
1/2 lata de pomarola
1 lata de creme de leite

Preparo
Em uma panela de água fervente coloque 1 pitada de sal e 1 colher de azeite, logo após deixe cozinhar o macarrão.
Em uma frigideira frite o bacon até ficar crocante, logo após retire a gordura. Acrescente o presunto e o pomarola, mexa até ficar bem misturado. Acrescente o queijo e por último o creme de leite. Mexa até ficar uma "papa".
Escorra a água do macarrão e coloque-o na frigideira junto com o molho. Mexa tudo.

Sirva quente enquanto o queijo esteja derretido!

Beijos

Um comentário:

Bruno Della Pasqua disse...

Culpa do bacon, essa receita é otima. O bacon me converteu ao carnivorismo novamente... :P Um abraço.